¿Qué es la transferencia mensual?

La transferencia mensual, también llamada ancho de banda o bandwidth, es la cantidad de datos que usted puede enviar o recibir desde nuestro servidor. Según el plan que usted tenga contratado, será mayor o menor este valor.

Esta cantidad es la suma, principalmente, de su tráfico web o HTTP, tráfico FTP, y envío y recepción de correos. Si antes de terminar el mes usted sobrepasa el valor contratado, su cuenta será suspendida hasta el próximo mes, salvo que usted contrate un aumento de transferencia.