¿Cómo agrego un adicional a mi plan?

Para agregar los adicionales al plan que tiene contratado, o al que piensa contratar, con nosotros, puede seguir uno de los procedimientos explicados a continuación:

1. Al contratar un nuevo plan: Una vez que seleccione el plan a contratar, y justo antes de procesar el pedido, nuestro sistema le mostrará una lista de los adicionales disponibles para el plan que desea contratar. Seleccione los adicionales que desea sean agregados y nuestro sistema le mostrará el total de la transacción, y posteriormente creará su plan personalizado en nuestro servidor.
  2. Modificando un plan existente: En su área de cliente, seleccione "Mis planes de hosting", luego haga clic en el botón "Ver detalles". Posteriormente, nuestro sistema le mostrará las características del plan seleccionado y en la parte inferior la lista de adicionales disponibles para ese plan. Seleccione los que se adapten a sus necesidades y el sistema personalizará su plan por el tiempo que usted considere necesario

Una vez que usted considere que ya no necesita el adicional, puede modificar nuevamente el plan existente y deseleccionar el adicional que quiere eliminar. El monto de este adicional ya no le será cargado para el siguiente mes.